При встрече прощайтесь друзья...
Как будто последняя встреча!
Мы жили на свете не зря
Но тяжко ложатся на плечи-
От прошлого наши ошибки..!
При встречи прощайтесь друзья,
Запомнить стараясь мгновенье!
Удача- "в рулетку игра"
Лишь портят нам всем настроение,
Те самые наши ошибки..!
При встрече прощайтесь друзья,
Случайности может не быть!
По дольше глядите в глаза,
Стараясь под старость любить,
Как есть принимая ошибки..!
........................
Свидетельство о публикации №119052905094
С теплом и уважением, Лилия.
Лилия Федянина 03.06.2019 16:53 Заявить о нарушении
Рустам Гарифуллин 06.06.2019 15:07 Заявить о нарушении