Сослуживцу

Не интересны заторможенные люди,
Им вековые знанья не под стать.
Политика скотов, как хрен на блюде,
Предательство хохлов как благодать.

Напрасны достижения науки
Подобным мумиям чего-то объяснять.
Заслуги подсадных оценят «суки»,
Так  ФСБ  их сможет защищать.

А провокаторы на "камень" дезу пишут,
Пытаясь получить хоть медный грош.
Такое «чмо» в скрижали не запишут,
Зато живут спокойно. Там где ложь.

Я русский человек, живу достойно,
Не предавал Страну и не предам.
Не для меня придуманы все войны,
Где  каждому подонку, по делам.

Короткий ум хапуги - мне известен.
Мне просто долбо…ба  просчитать.
Как человек, он мне не интересен.
Но…пусть над ним сияет благодать.
29.05.2019г.


Рецензии