Прощай

Прощай!
Кони по полю стучат.
Прощай!
Последние клочи горят.

Горят клочки,
Ты уходи;
Глаза - стрела,
Глаза в очки.

Ты - болото,
А я цапля,
Через тебя перехожу,
А ты, цепляясь за любовь,
Видишь, как я ухожу.


Рецензии