Июньское утро

Пробудилось июньское утро...
И цветов засмеялись глаза,
Всюду часа рассветного пудра,
Блеском росным местами слеза.
Всё живёт, упивается светом,
Всё пирует без меры, взахлёб!
Птицы струями солнца согреты,
С солнцем летним сверяют полёт.
Всё дозволено - лето есть лето -
Не спешить, и мечтать, и цвести!
Непременно быть радостью чьей-то...
Пусть песчинкой, но в счастья горсти.

29.05.2019


Рецензии