На небе солнышко висело
Очки скрывают прелесть глаз,
И живо смотрят разночинцы
В средоточение прикрас.
Остановилась - песня в моде :
Платочек, босоножки, топ,
Она - величие Природы,
Коснётся, и бежит озноб.
И знает, что она красива,
Вниманьем голову вскружит,
А, если позовёт игриво,
Любой невольно побежит.
Уехала, в машину села
И укатила красота,
На небе солнышко висело,
Закрылось тучей - маята...
Свидетельство о публикации №119052904940