Поцелуи
На моем теле
Каждый мой сантиметр кожи усыпан ими
Но у поцелуев есть способность исчезать
Навсегда
Как и людям
Которые не вечны.
И остаются лишь только тёплые воспоминания
И тёплые следы от невидимых поцелуев
Которые больше никогда не почувствую на своей коже.
Свидетельство о публикации №119052904858