Радуга
В мае это странно...
Ножкой топает дитя
На краю фонтана.
Над фонтаном радуга -
Семицветик лета.
Тешат всех и радуют
Переливы света.
И забыли холода
Люди в одночасье.
Ах, как мало иногда
Надо им для счастья!
Свидетельство о публикации №119052904830