Тюрьма

Сколько можно  держать в взаперти
Душу  в бетонных  стеснениях ?
Год  или  три без надежды  уйти ,
Вырваться  с плена  постельного .

Сколько можно  лежать при смертИ
И теряться от боли в смятениях ?
Что за смысл держаться в тени ?
Если в ней умираешь но медленней .

Сколько можно , ну сколько идти ...
Мне еще до счастливого времени ?
Я не знаю , не вижу другого пути ,
Может и не дан  мне шанс на спасение .

88tf


Рецензии