Я из тех, кто в метро и на улице опускает взгляд и
Когда старики, живые только глазами просят бросить хотя бы монету.
Пусть проспекты, дворцы и каналы покроются грязью и тиной,
Если уродство жестокой правды портит виды каким-то эстетам.
Помню страх в глазах незнакомца, просящего на лекарства для сына
В переходе метро на владимирской/достоевской.
Если бог создал мир, то на страшном суде его место — скамья подсудимых.
Что за высшую цель оправдают такие средства?
Свидетельство о публикации №119052904692