Встреча с Писателем
- Ну вот и встретились) ЗдорОво!
Как пишется? Как жизнь? КорОва
Даёт ли много молока?
Иль не видали Вы пока?))
- Да, будет Вам. К чему лукавить:
Пишу весь день, наутро править.
Как завещал Хемингуэй:
Читаешь трезвым, пишешь - пей.
- Позвольте, пьёте что, с утра?
Тик-так. Дедлайн, Сдавать пора.
Ведь ждут корректоры, редактор,
Вы, Света, - атомный реактор.
- Вновь правлю первую главу:
Про СВЕТ и снова про траву,
Что зеленее у соседа,
Что дремлет в кресле до обеда.
Не знаю в чем его секрет,
Но скрипки рядом точно нет.
- Вот это новость. Вот так раз.
Что, воспарилась? Это ж класс!!!
Когда занозою была-
Какую боль Душе несла.
Ответ банален. Всё из детства.
Оно, конечно, по соседству.
Но так воздушно завершить?!!
Финал отличный! Книге -быть!!!
- Уверены? А я в сомненьях.
Всё слишком просто, без томленья,
Страданий, боли и измен -
Ну просто Книга Перемен.
- Так в этом «вишенка на торте»:
Всё очень просто, словно в спорте.
Сам должен сделать первый шаг-
САМ в своей жизни главный МАГ.
- Конечно, с этим соглашусь.
Бегом к читателям метнусь,
Чтоб обсудить такое дело:
От я до Я. Легко и смело!!!
29.05.2019
Книга о том
как перестать исполнять несбывшиеся
мечты родителей и начать сольную карьеру
Свидетельство о публикации №119052904673