Ну, как живёшь?

-Привет! -Здоров!
-Ну, как живёшь?
-Как все наверно))
-Бывает хорошо))
-Бывает скверно))
-Ну, вообщем..
-Так же как и ты)
-А, ты? -Что я..
-Ты, сам ответил
-Выше про меня..
-Разгрузка задницы)
-Идёт на унитазе))
-Мозгов, когда я
-В соц. сетях))
-Полазил))
-Смотрю, пишу..
-Хихикаю иль ржу))
-И ставлю лайк
-А, антилайк..
-За ложь иль лажу..
-Соц. справедливости
-Для большинства хочу
-И смысл бытия..
-Как ты, наверное..
-Ищу...


Рецензии