Размышление в конце мая
Тихо, жарко.
Молодые вместо
Старушек в парках.
Электросамокаты -
Новое увлечение.
Спортивно, без мата,
Интеллигентное веяние.
Скинни - на попе,
Сзади рюкзак,
Поставил стопы
И рули, молодняк.
- Помнишь Шаляпина?
- А, этот, альфонс? -
Не помнит, шляпа,
Моветон-с.
Тот служил музыке,
Тысячи франков бросал на храм,
А этот, в трусиках, -
По бабушкам.
Искусство великое
Катарсис для мОлодца,
А вот найди-ка,
Русского парня в детском "Голосе"! -
Нету, а был?
Владимир Владимирович,
А какая Ваша любимая песня?
"И песня, и стих -
Это бомба и знамя."
- А я бы сказала - пламя.
Отнимите радугу у геев!
Детям её верните.
Слышите, все на свете феи,
РАДУГУ - ДЕТЯМ!
29 мая 2019 года
13:39 МСК
Свидетельство о публикации №119052904566
кататься будут как с горы
а геев срочно в клети-в клети
пусть посидят там до поры,
ОТЛИЧНО!
С уважением,
Чёрный Принц 0 30.05.2019 05:15 Заявить о нарушении
Светлана Татарова 30.05.2019 13:31 Заявить о нарушении