Мы были молоды в субботу
И напрочь позабыв дела
В улыбках прятали зевоту,
Кормили шашлыком тела.
Тела насытились, а души
Шарами к солнышку рвались.
Было так классно бить баклуши!
Как говорится, завелись.
Глаза отчаянно сверкали,
Ладони тешились гудя.
И очарованно искали
Среди других одну тебя.
Так странно, молоды мы были,
Как три десятка лет назад.
От напряжений мышцы ныли,
Но и скелет нытью был рад.
А истребитель настроенья
Винтом буравил высоту.
Икая, я просил прощенья,
Ты затмевала красоту.
Всех подкосил наставший вечер
И перевернутый мангал.
Лицо с водой искало встречи,
А ветер волосы ласкал.
Ведь в понедельник на работу,
Где снова будем вспоминать,
Как были молоды в субботу,
Как повернули время вспять.
Свидетельство о публикации №119052904549