Просыпаюсь под пенье кукушки
Когда воздух хрустально чист.
Мне кивают елей макушки,
Хвои блеск изумрудно-лучист.
Ветер дышит ночным покоем,
Мне расчешет ласково прядь.
Воздух свежей влагой наполнен.
Серебрит мир природа-мать.
В предрассветной дымке тумана
Встрепенётся кузнечиков рать…
Здесь всё чисто, всё без обмана.
И такая кругом благодать!!!
Свидетельство о публикации №119052904534
Галина Беднякова 06.06.2019 13:54 Заявить о нарушении
С любовью Христа Альфия.
Альфия Фёдорова 06.06.2019 22:21 Заявить о нарушении