Крыло
Это Небо - вода.
Облака, белой пеной на волнах,
Играют с ветрами.
Ты не сможешь доплыть,
Но, пожалуй, сумеешь взлететь.
По зарубкам, по Зову,
Встречаясь с чужими мечтами,
Присягнув невозможному,
Верить лишь только в одну -
Ту, что искоркой крошечной
Кажется снизу, звезду.
Только помни, Земля - не оковы,
Земля - это свет,
Что сгущался, сжимался, срастался
С иными Мирами.
Ты, пожалуй, не сможешь дойти,
Но сумеешь взлететь.
Прямо в жидкое небо
И духом сродниться с ветрами.
Только помни, что ветер - не воздух,
Что ветер - крыло.
И не станет вопроса -
К чему у тебя лишь одно.
Свидетельство о публикации №119052900452
Металлозвезда 02.06.2019 21:01 Заявить о нарушении
Благодарю, Леди!🌹
Тали Кей-2 08.06.2019 14:41 Заявить о нарушении