В одной тотолитарной стране
И действовать совсем без головы.
А можно просто молча врезать в ухо,
Чтоб с вами обращались все на вы.
И вот ведь уважают в самом деле.
И руку жмут с почтением,всерьез.
А вы еще удрать подчас хотели.
Прислуживая в общем то как пес.
Сегодня вы господь,да и спаситель.
И можете вещать на пол страны.
А что в руинах не одна обитель.
Так совесть вряд ли есть у сатаны.
Заехать в лоб.И вся в общем недолга.
Враги молчат.Друзья?А их и нет.
Осталось лишь надеяться на Бога.
А лучше уж спокойно умереть.
Свидетельство о публикации №119052904495