***
Оставив голос лживо - взрослый.
На слух он резок или слишком сладкий,
Как размягченный в патоке орех.
Он мне чужой и пошлый в лихолетье,
То резко весел , то чопорно счастлив.
Он тянет стрелки на часах столетья
И только этим ,кажется, и жив.
А детский смех - наивный ,звонкий
Теперь звучит у милой на губах.
Он ,как стрела, свистит у уха тонко,
Внушая мне лишенный смысла страх.
Свидетельство о публикации №119052904391