Потерявшиеся дети
Как осиночки дрожат
Но,накинул кто-то сети
И поймал их,как зайчат
Кто сумел обманом, выждать
Их продать,их обмануть
Их связать,пытать и надежды им не дать
Запутать путь
Кто срывая злость,пытался припугнуть
Не давая есть,смеялся,не уснуть
Он старался, Надругался,обесчестить,не
вернуть
Страхом их от них питался, просто жуть...
Свидетельство о публикации №119052904389