Я жить без тебя не хотела

Я жить без тебя не хотела,
Мечтала уйти за тобой,
Но нет не смогла,не сумела
Сама оставалась собой,
Душа постоянно просила
Поверить никак не могла,
Я Бога просила,молила
И память твою берегла,
Мне так без тебя было трудно,
Зачем ты туда поспешил?
Описывать долго не буду
Господь значит так вот решил,
Не скрою, едва не сломалась
Сейчас тоже сердце болит,
Я к Богу молиться примчалась
Он душу мою исцелит,
Я жить без тебя не хотела,
За что я искала ответ?
Душа понимая болела,
Ведь в жизни случайностей нет.


Рецензии
Концовка цепляет. Случайностей нет, всё предначертано. Так будем жить и творить. Бог В Помощь! Серж.

Серж Ив 74   29.05.2019 17:24     Заявить о нарушении