Бы, бы
Чуть-чуть попрохладнее, было бы лучше,
А ночью, немного теплее бы, чтобы
Ни ветра с дождём, ни тумана, ни тучь, и,
Работа нормальная тоже, как будто,
Но можно бы было немного полегче,
Чуть-чуть попозднее бы, чтобы не утром
Туда приходить, а в обед, иль под вечер,
Бабёнку нашёл, неплохая бабёнка,
Красивая, умная, добрая, вроде,
Вот были бы титьки побольше немного,
И ноги подлиньше, и жопа потоньше,
И сам я мужик, вроде, тоже нормальный,
Убрать седину бы, и вставить бы зубы,
Два- три сантиметра бы можно прибавить,
Добавить мозгов и убавить бы пузо.
29.05.19.
Свидетельство о публикации №119052904379
Александр Часовщиков 05.06.2019 06:00 Заявить о нарушении
Анна Николаева05 05.06.2019 08:59 Заявить о нарушении
Александр Часовщиков 05.06.2019 11:02 Заявить о нарушении