Не отпускай

В моих ладонях твои сны
Растворяются тенью...
Ещё немного до весны
Мысли - видения.

Забери меня туда,
Где закаты не тают,
Забери и навсегда
Не отпускай меня.

Где рассветы, без ответа
Нам не надо тайны
Ты главное держи,
Держи, не отпускай меня.

В твоей печали мои сны
Превращаются в тайны,
Ещё немного до весны,
Не отпускай меня.

Меня сразил твой жаркий пыл
Давай, признайся...
Нет «я» и «ты», есть только мы...
Не удивляйся...

Закрой глаза и полетим...
Давай влюбляться
Пока мы вместе, мы горим
Нам не расстаться.

Где рассветы, без ответа
Нам не надо тайны
Ты главное держи,
Держи, не отпускай меня.

В твоей печали мои сны
Превращаются в тайны,
Ещё немного до весны,
Не отпускай меня.

В твоей печали мои сны
Превращаются в тайны,
Ещё немного до весны,
Не отпускай меня.

Ещё немного до весны
Превращаемся в тайны
В твоей печали мои сны
Не отпускай меня...


Рецензии