Теряю почки

И силы на исходе, и кровоточат раны,
Разорваны все брюки и порваны карманы.
И в печень настучали, и с лестницы столкнули.
Без очереди влез я в больнице средь бабулек.

А я теряю почки,
А вслед за ними зубы.
А мне спросить бы только,
Но здесь таких не любят.


Рецензии