Памяти друга
Кулиничу Вадиму Андреевичу
Женщины надели траур…
Мужики ссутулились, скорбя…
Мы сегодня друга хоронили…
Опустела без него Земля…
Был… И нет… Навечно похоронен…
Яркий на Земле оставил след!
Мы в четверг ещё с ним пили кофе…
А в субботу он оставил свет…
Жил как мог – не лучше и не хуже…
Был суров и весел – как когда…
Был хорошим другом! Это помним!
А теперь – лишь память и земля…
Отпевали… Плакали… Прощались…
Жаль, что не увидимся с тобой…
Тело в землю тихо опускали…
А душа его летела в мир иной…
28.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052904338