Наполеон

Под кремом заварным
Есть торт Наполеон.
Где каждый корж из теста
Слоёного спечен.
Посыпан пудрой он, иль спрятан под орех,
Вкушая сладость царскую, ты обречен на грех.

Тебя там встретит калорийный рай,
Жиров и углеводов через край.
Проходить в проемы станет дольше,
Станет жопа в три размера больше


Рецензии