О верности

смотреть в окно и курить
пока дождь заливает стёкла
закрывай на замок, чтоб не успела простыть,
душа и так уже почти промокла

как себя поведёт человек, что скучает?
останется дома даже в плюс двадцать пять
не веселиться и не отмечает
он продолжает преданно ждать!

весь день дождливая погода
и мысли распущены по белому свету
кто-то сказал, что верность не в моде...
я сама им не верю и вам не советую.


Рецензии