О ревности

Былая боль проносится как белина.
Глаза не видят облака,
Сказать «пока» я не могу тебе пока.
Это не веки, что сомкнутся навека.

Прошлое не виновато, что оно твоё...
Всё, что я помню - лишь вино и вата...
Не будем разделять из принципа...
В принципе, ревновать к прошлому - глуповато...
Но я чувствую себя больной.

Я не стану скандалить или истерить
На пустом месте, ведь мы с тобой вместе
И в прошлом некого винить,
Я просто уйду курить, ну ты же и так всё знаешь...
Ну, вот, ты ни на шаг меня не отпускаешь...
А я продолжаю тебя любить!

Слышишь? Мне не важно, что было до меня
Важно лишь то, что имеем!
И если я где-то психану, не со зла...
И вроде бы руки немеют...

Я тихо всхлипываю от слёз...
Да ладно... ты же знаешь, я не всерьёз!
Откинусь на слепой вере или доверии...
Но всё-таки руки немеют...

Конечно, я не уйду, докурю и вернусь.. улыбнусь...
Да, в этот момент мне больно...
Ну и что теперь?
Я каждый раз прогоняю тоску через дверь!

Она, возвращаясь в окно лишь глупо поманит...
Мой след не расстет и я знаю одно!
У меня своё прошлое, у тебя своё...
Но если мы вместе - так будет всегда,
А что дальше - мне уже всё равно!

Я тебя не отпускаю, ты меня держи!
Что между нами - похуй!
Километры, годы, океаны, реки, этажи!
Я тебя держу и ты меня не отпускай!
Ведь только ты мне показала, что такое рай.


Рецензии