Приезжайте в мой город

 На российских просторах,
 Есть один городок,
 Моему сердцу дОрог,
 В окруженье дорОг!

 Город тихий, спокойный,
 Окружают поля,
 Он прошёл через войны,
 Дань России храня!

 Город светлый и чистый,
 И конечно, река,
 Есть для лодочек пристань,
 Зелены берега!

 Берег левый в Берёзах,
 Берег правый высок,
 Над водою Стрекозы,
 Роща есть и лесок!

 А как в роще зелёной,
 Запоёт Соловей,
 То, от трели весёлой,
 Сразу станет светлей!

 Городок очень старый,
 Пусть в границах и мал,
 В моей жизни он главный,
 Моей Родиной стал!

 Не большой, не столица,
 Подарил его Бог,
 Можно в Храмах молиться,
 Сохранить Храмы смог!

 Приезжайте в мой город,
 Город примет всех вас,
 Пусть он мал и немолод,
 Но, всех лаской обдаст!

 На российских просторах,
 Город есть небольшой,
 Приезжайте в мой город,
 В город с русской Душой!

     29 мая 2019 г.
 


Рецензии