Листья

Воспринимаю всё, как есть.
И не нужна стороння лесть
Зачем?- коль нет в ней
правды глаз.
Во очевидности живу...-
сегодня и сейчас.
И поклоняюсь я тому,
в ком крылья ждут свою Мечту-
одну.
Что правит.
Все остальные -
чуть лукавят.
То ветви от ствола Мечты
для  украшений новизны.
Рассветы в гамме
и закаты -
палитра Жизни.
Но распяты - мы на кресте -
своей Любви.
И к ней стремимся.
Ей нужны.
Зачем-то...

И согреты...
....... -
тем богом,
что живёт внутри -
Душой.
И ей одной верны.
Она создание - Отца.
Мы-листья из его венца.

29.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии