Без сумнений!
Для патриота - либерастская рутина.
Да в рот... этот позорный МРОТ!
Я атеист, но верю в ПУТИНА!!
Правда вчера подорожали апельсины,
И к чаю не купить уже лимон,
В хоккее обоср*****,
объяснений ждём от Тины.
Но... ПУТИН?!
И какой-то Гимпельсон...*
Родной азербайджанская картофель
В "Пятёрке" по 63-и рубля!
Смотрю на ценник,-
вижу ВОВИН профиль!
И мне не жалко денег,
"буду бля...".
Всё это присказка, мираж и наваждение.
В Баку финал,**
не надо ИМ дождя.
Сын старший отмечает День рождения
И посылает на(!), на-на(!) вождя!
Ему желаю счастья и удачи!
СтарщОй по сказке умный был детина.
Мы с матерью четвёртый день на даче
Сажаем овощи.
Она не верит в
ПУТИНА!!?!
* - "доцент", не верит в РОСТ доходов (сумлевается в Путине)
**- европейского Кубка по футболу.
29 мая. Медвежье.
Свидетельство о публикации №119052904265