Время идёт

Время идёт
Оно безкомпромисно
И так за годом - год
В поисках какого-то смысла.

Ты задаёшься вопросами,
Но ответы скрыты внутри тебя.
Иногда нам приходится сталкиваться взрослыми,
Но сегодня я попрошу тебя...

Пожалуйста, просто будь!
Не грусти, моя милая, это напрасно.
Дай мне руку и вместе
Отправимся в путь!
Улыбнись! Ты прекрасна!

Время идёт.
Оно бескомпромисно.
И так за годом - год,
Я прошу тебя, будь моим смыслом.


Рецензии