Лето, ворон, второе июня
Пух тополиный кружится юлой
Я в предвкушении дня и шампуня
В баню иду,где я стану другой
Выйду из бани,красивой и доброй
Тот кто не мылся наверное злой
Пучок распущу и стану свободной
Чистой и бодрой,с харизмой двойной
...
Свидетельство о публикации №119052904207