Наброски к эпилогу

Минуло многое, прошли года и люди,
Родные лица и любимые глаза.
Воспоминаний память сердца не остудит,
Всё чаще возвращаюсь я назад.
Каждый себе даёт на финише оценку,
Другое то, что думают о нём.
Лбом не пробить из навороченного стенку
И прошлого не изменить даже огнём.
Мне женщины вреда большого не творили.
Старался с ними на короткой быть ноге.
Любил не многих, и меня любили,
Исчезли все, как путники в пурге.
Возможно, ещё счастлив буду,
Не всем же быть в проблемах и беде.
Возникла ты, подобно сказочному чуду,
Не ставлю крест на собственной  судьбе.


Рецензии