Я любуюсь
Твоим красивым снимком
Я привыкла,что жизни- основа
Привыкать к недоимкам
Я снова и снова теряю
А кто-то другой находит
И я понимаю
Отчего всё так происходит
Я думаю о вечном
На грани тишины
Казалось мне беспечным
Когда смеялся ты
Мне слышится твой голос
Совсем уже иным
Я глажу тихо волос
Который стал седым...
Свидетельство о публикации №119052904141