Добрая Фея
Метлой хандру разогнала,
Ты подарила радость в сердце
Одной лишь фразой:"Ваша Я"
Забыл все беды и невзгоды,
Что были где-то там внутри,
Я буду помнить "Красотулю"
Прекрасна Ты, как ни крути,
Твоя улыбка,жесты,взгляды
Нас манят, нас зовут прийти,
И в зале время улетает
И просим лишь не уходи,
Мы будем снова ждать,
Когда подует ветер,
И крикну :"Я его узнал"
На сцену выйдет "Маргарита"
И счастьем разукрасит зал...
Wild Wolf май 2019 год.
Свидетельство о публикации №119052904139
Светлана Крутинская 05.06.2019 14:29 Заявить о нарушении
Алексей Чипизубов 05.06.2019 14:50 Заявить о нарушении