корпус SeaCels
соль морская,отличный бульон,
хрен с горчицей,чеснок,розмарин,
в виде флотских душа макарон.
и не надо идти на базар,
здесь креветки,кальмары,омар,
чтоб холодных достигнуть глубин,
SeaCels корпус для субмарин...
Свидетельство о публикации №119052904132