К нам приходят однажды минуты

              Моему Брату,
              Леониду Иванову!


К нам приходят однажды минуты,
Когда думаешь - будто один!
Двадцать первому времени смуты,
Никого, среди Русских равнин!

Этот миг снисхождения просит,
Божьей милости, хоть бы слезу,
И вдруг кажется ветер уносит,
Твою жизнь - молодую звезду!

То не плачься, терпи мой друже,
Через миг спасение придет,
Видно в осень время закружит,
И тебя Божья милость найдет!


Рецензии