Ветла
Увядшие ветви поникли,
Ободрана кора,
Лежит на водной глади.
Прелая листва
Накрыла реку-
Муть бесконечная-
Боль!Ножом по сердцу.
Голосок протяжный птиц-
Панихида звучит:
"Прощай,подруженька ветла!
Безликость,укроет ночи мгла."
28 мая 2019.
Свидетельство о публикации №119052904069