Какая разница??

(из беседы)

Практик практика увидит и поймет.

Ищущий будет принимать на веру то, что ему созвучно.
 
Интеллектуал будет оголтелого спорить со всеми, принимая за истину этику , мораль и бренды социума.


Рецензии