Старики

***

Людям случается умереть молодыми,
Но большинство становится стариками.
Старики бывают не любимы другими.
Их характер ухудшается с годами.

Уходят красота, волосы, зубы, силы,
Невозможно сохранить их до могилы.
Часто родственникам становятся не милы.
Особенно, если с ними вместе жили.

С повышением пенсионного возраста
Пенсии становятся недостижимы.
Дожить до  шестидесяти пяти не просто.
Многим не подняться до этой вершины.


Рецензии