***

Красноречивое молчание это моветон.
Замени на мой голос свой рингтон...

Давай мысленно ускорим вагон метро,
Нет рельсов впереди - но мне все равно...

Но

Солнце как лимон выжимает одиноких,
Мы можем быть быстрее даже на голимом стоке,
Эта станция для тех кто тупо рубит техно,
Раздаётся эхо...


Рецензии