Все, что ищешь

Слово ищешь, слов не надо,
Лучше проще, чем всегда.
Свежесть и прохлада сада,
Ручейком журчит вода.

Ветви дерево склоняет,
Слышишь пенье птиц в тиши.
Красота не покидает
Очарованной души.

Слово ищешь, слов не надо,
Многое без них дано.
Ведь достаточно лишь взгляда,
Чтобы знать, что вы - одно.

Жизни добрая надежда
И стремленье на года.
Это будет принадлежность,
И случится навсегда.

Сад в тени, лучи рассвета,
Белоснежные цветы.
Счастье встреченное это-
То, что доверяешь ты.


Рецензии