Ты брюнет, а я блондинка
У меня есть в сердце льдинка
У тебя конечно же пластинка
А на ней подвижная лезгинка
Ты растопишь в моём сердце льдинку
Заведешь холодную блондинку
И поймаешь сердце в паутинку
И получишь счастья половинку...
Свидетельство о публикации №119052904001