Оправданье

И досада,и горечь
давно всё прошло,
Мне сегодня,как прежде,
опять хорошо,
Мир в душе и покой,
не болит голова,
И ласкают мой дух
ожерелий слова.

*   *   *

Как поздно,
принимая во вниманье
Расстраченные
попусту года,
Спешу сказать,
скорее в оправданье,
Что слово
обожала я всегда.


Рецензии