Память

Память горькая, я не рыдаю,
Не коробит меня горький вкус.
Я без боли его вспоминаю
И теперь ещё звонче смеюсь.

Не гонись, словно дикая кошка,
Не страшны мне твои коготки.
Я уже разлюбила немножко,..
Но минуты в тиши нелегки.

Память горькая, всё остаётся.
Слёзы пролиты. Трудно забыть.
Грустью светлой в глазах отдаётся:
Мне до конца его не разлюбить.


Рецензии