Сплошной разнос...
Зачем же она плачет так, болит?
Зачем же по ночам тебе не спится,
А сердце так по прошлому скорбит?
Людей не признавал и круг свой сузил,
Но многое не так в твоей судьбе...
Из прошлого летят обратно пули
И бьются рикошетом по тебе...
За что ты этот мир так ненавидишь?
Ведь прежде чем гневить, задай вопрос...
Какой твой результат ты в жизни видишь?
Ответ довольно прост - сплошной разнос...
29/05/2019
Свидетельство о публикации №119052903935