с ажурной вязью облаков...
небес,
с ажурной вязью
невесомых облаков,
неудержимо тянет
за собою!
Хоть на мгновенье
воспарить и
раствориться в ней,
забыв про притяжение
земное!
...там нет преград,
там лишь простор...
Свидетельство о публикации №119052903920