Благодарю 2вариант

Благодарю, благодарю
Мои слова немного стоят
Но я от сердца их дарю
Они меня не опозорят

Благодарю за солнца свет
Что не ждала ещё в начале
Что рождена на этот Свет
Для счастья я и для печали

Благодарю, что к январю
Моё рождение назначали
Что я всегда во сне парю
Что мне тепло в дому ночами

Благодарю!


Рецензии