К первому июню - Игорю Николаевичу Волкову
Лет через десять - там лишь - пятьдесят шесть!
Сердца любимым смехом надорвать
Нельзя , - шути ,сердец таких не счесть !
Шути тогда , минуту улучив ,
Когда накатит мудрая печаль ;
Для теста хлеба жизненной печи
Твоей всегда не будет шутки жаль !
Шути , сошлись на лучшие умы -
И смысл их станет духом твоих уст .
Люби и улыбайся, знай , что мы -
(Бывает) ,- не нарушим твою грусть .
И всё ж , мой друг , в природе ты весёл.
Но больше - добр .
-...? , - Сарказм присущ и мне .
С тобой по жизни - наш готов осёл ,
Раз ты у Россинанта на спине !
О , Игорь , будь подольше на коне !!!
Свидетельство о публикации №119052903787
С улыбкой понимания и удовольствия,
Галина(ваша)
Галина Сайко 29.05.2019 13:52 Заявить о нарушении
Спасибо , Галина.
Валентин Волков 3 29.05.2019 14:51 Заявить о нарушении
Это куда ни шло.
Галина Сайко 18.02.2021 23:49 Заявить о нарушении