Союз гения и злодейства

Пушкин явно стал злодеем ,
декабристам дал свой шанс
протащить свою идею,
отогнать царя от касс.
 
Святость крепостного права,
конституции основ
изменить, и боже правый,
преступление ослов!
 
Милость батюшки огромна.
Наказание не понёс.
Спрятался злодей укромно.
Всем оставил массу грёз.
 
Первым описал вид секса:
Как у вишни выжать сок.
Всё в сюжете интересно.
Он открытие дать смог.
 
Вся красивость русской речи
им открыта для людей.
Сядешь, отдыхая в вечер,
дал прекрасное злодей.
 
Декабристы получили
наказание по делам.
Им руду копать вручили,
и злодей их поддержал.
 
Тип назвал их шаг полезным?!
Для развития страны?
Несомненно взгляд болезный.
Мнения его странны.
 
Он, живи при перестройке,
Горбачева поддержал.
Наш генсек не очень стойкий,
сам от власти убежал.
 
И в трагедии Союза 
Пушкин стал бы виноват.
Вот куда заводит Муза
кто злодей и малость гад.


Рецензии