Прописные истины
Истина, опробованная на опыте, становится личной и приобретает оттенки, свойственные именно/ только этому практику...
Что плохого в прописных истинах?
Каждый человек учится в силу своих возможностей и способностей и результатом,- прописная истина, о которой, возможно, он нигде не читал и ни от кого не слышал...
Слова человека, который эрудирован, но не имеет опыта, не имеют веса и правдивости...
Как говорится, грош цена ..
Свидетельство о публикации №119052903759
Думай Мыслитель 03.06.2019 21:35 Заявить о нарушении
но истины разных планов разнятся.
поэтому в зависимости от уровня развития человека, не все истины он в состоянии пережить...
Идущая Следом 03.06.2019 22:08 Заявить о нарушении